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Preparazione: mettere a bagno i legumi per circa 12 ore. Successivamente sciacquare con acqua corrente, deporli in un tegame con olio, un po' d'acqua e del "Brodo Vegetale " La Contadinetta". Proseguire con la cottura affinché i legumi e i cereali non risultano morbidi. Mescolare di tanto in tanto per circa 35 minuti, se dovesse asciugarsi aggiungere del brodo caldo. Vi consigliamo di accompagnare la zuppa con dei pezzettini di pane tostato. Buon appetito!
Ingredienti: fagioli borlotti, fagioli cannolini, fagioli bruni, fagioli all'occhio, fagioli neri, fagioli azuchi rossi e verdi, piselli verdi, lenticchie rosse, fave spezzate, orzo perlato, farro perlato e piselli decorticati.
Peso: 300g
I legumi vengono considerati come una fonte proteica, hanno numerosi benefici per la salute! La zuppa di legumi è un piatto semplice, sostanzioso e nutriente a base di prodotti naturali.
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