Zuppa misto legumi

2,59 €
Tasse incluse

Preparazione: mettere a bagno i legumi per circa 12 ore. Successivamente sciacquare con acqua corrente, deporli in un tegame con olio, un po' d'acqua e del "Brodo Vegetale " La Contadinetta". Proseguire con la cottura affinché i legumi e i cereali non risultano morbidi. Mescolare di tanto in tanto per circa 35 minuti, se dovesse asciugarsi aggiungere del brodo caldo. Vi consigliamo di accompagnare la zuppa con dei pezzettini di pane tostato. Buon appetito!

Ingredienti: fagioli borlotti, fagioli cannolini, fagioli bruni, fagioli all'occhio, fagioli neri, fagioli azuchi rossi e verdi, piselli verdi, lenticchie rosse, fave spezzate, orzo perlato, farro perlato e piselli decorticati.

Peso: 300g

Zuppa misto

2,59 €
Tasse incluse
Quantity :

Hurry! Only 18 Left in Stock!

I legumi vengono considerati come una fonte proteica, hanno numerosi benefici per la salute! La zuppa di legumi è un piatto semplice, sostanzioso e nutriente a base di prodotti naturali.

Questo prodotto non ha recensioni!

Chiama il nostro negozio

+39 3402224448

info@lacontadinetta.it

Orari di apertura del nostro negozio:

Durante la settimana:

Sabato:

Domenica:

dalle 8 alle 21

dalle 9 alle 20

dalle 10:00 alle 19:00

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: